dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委理论学习中心组召开2022年第14次集体学习会议

  11月17日,市委常委、东丰县委书记曾海洋主持召开县委理论学习中心组2022年第14次集体学习会议。

  会上,县委常委、组织部长胡学友就《习近平总书记关于基层治理重要论述摘编》主要内容进行了领学。

  就做好当前和今后一段时间我县基层治理工作,曾海洋要求,各乡镇、街道、各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于基层治理的重要论述,自觉把基层治理放到全县工作大局中,深入谋划、推进落实。要整合协调城乡治理各方面资源要素,切实解决当前存在的基层工作薄弱、治理能力不强等问题,健全完善基层治理长效机制,助推全县各项事业高质量发展。县委城乡基层治理工作委员会办公室要切实发挥牵头抓总作用,统筹加强县乡村三级基层治理能力现代化建设,合力推动各项任务落到实处。

  曾海洋强调,各专项工作组要全力推进基层治理各项任务落实,组长要牵头推动,对工作推进情况进行常态化督导指导。各成员单位要切实担负起职责使命,密切配合、担当作为,形成齐抓共管的工作格局,确保基层治理工作取得新成效。

  县委理论学习中心组成员参加会议,相关人员列席会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...