dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县委2022年度常委议军会议召开

  11月17日,市委常委、东丰县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2022年度常委议军会议。在家的县委常委,县人大常委会主任闻洪伟,县人武部部长迟海及各乡镇、街道、事涉单位负责人参加会议。

  会上,县委常委、人武部政委孙全党传达学习了“习近平总书记在出席军队领导干部会议时的重要讲话精神”;汇报了全县武装工作情况;传达学习了省、市相关文件精神。

  曾海洋要求,各乡镇、街道、部门要坚决贯彻执行《辽源市专职人民武装干部工作实施细则》,配合人武部做好专武干事选拔工作,强化人武部年度经费保障,切实以有力举措推动党管武装工作迈入新阶段。

  曾海洋强调,军地双方要积极巩固拓展双拥创建成果,自觉服务服从大局,加强协作、密切配合,形成齐抓共建的整体合力。要进一步提升抗洪抢险民兵应急队伍应急应战能力,确保在出现大的险情和灾害时,能够拉得出、打得赢。同时,要全面加强全民国防教育,培树全县爱党爱军、心系国防的良好社会风尚。要坚持经济建设和国防建设两手抓、两手硬,加快完善基层武装工作管理体制。要依法维护军人合法权益,扎实做好退役军人服务管理等各项工作。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...