dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县举办“鹿斯卡2022·文创艺术技能大赛”颁奖仪式

  文创产业润鹿乡,颁奖盛典展风华。历时两个多月的辽源市“鹿斯卡2022·文创艺术技能大赛”圆满结束,11月18日,举行了颁奖典礼。

  县委常委、宣传部部长张吉宁主持颁奖仪式。

  县委常委、统战部部长张国喜在致辞中说,“鹿斯卡文创艺术技能大赛”是具有地区代表性的专业艺术赛事品牌,本届大赛紧紧依托二十大胜利召开的时代背景,以“凝聚新力量·创意新辽源”为主题,汇聚了一批辽源本土文创艺术精英,大家以“人无我有、人有我优、人优我精”的精神理念积极参与、精心创作,交流感情的同时,切磋了技艺,展示了极高的艺术水准,让大家感受到辽源这片文化热土所蕴藏的蓬勃生机和磅礴力量。希望广大文创作者、艺术家和企业能够以本次大赛为窗口平台,踔厉奋发、勇毅前行,潜心创作、多出精品,为实现辽源全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献!

  据了解,鹿斯卡文创艺术技能大赛已经连续举办3届,影响力逐渐加大。今年,赛事规模扩大到全市范围,除农民画作品外,大赛还吸引了一大批剪纸、油画、创意画等作品参选,再次为我县文创产业发展注入了生机和活力。

  大赛自8月启动以来,本着公平、公正、公开的原则,经过作品征集、初审,共有91位参赛作者130幅作品入选最终评审环节。此次大赛共评选出金奖3名、银奖6名、铜奖10名、创意奖20名,特评选出“年度文创先锋”52名。

  颁奖典礼上,与会领导分别为大赛获奖作者颁发奖杯和荣誉证书。

  颁奖典礼结束后,与会领导、嘉宾、作者还来到文创艺术馆作品展厅参观了大赛作品展。

  辽源市委统战部副部长、工商联党组书记李志,县人大常委会副主任、总工会主席李义明,及市、县相关部门领导参加了颁奖典礼。

  
来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...