dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

我县召开疫情防控工作领导小组2022年度第32次全体会议

  11月22日,我县召开疫情防控工作领导小组2022年度第32次全体会议。

  会议由县委常委、常务副县长张军主持。

  会上,副县长张渭津通报了我县当前疫情防控工作形势及市领导对我县疫情防控工作的具体要求。

  副县长方勇对我县下步疫情防控工作进行了具体安排部署,并要求各单位要各负其责,统筹调度好各项防控工作,及时有效应对和处置各类突发情况,织密织牢疫情防控网。

  张军在讲话中强调,各乡镇、街道、部门要提高政治站位,进一步加大排查管控力度,特别是对重点地区返来人员的排查、管控、检测,坚决做到不漏一人。要按照应隔尽隔要求,对所有密接者全部落实集中隔离措施,对居家隔离人员要监管到位。要加强集中隔离点规范化处理,落实好闭环管理要求,坚决防止交叉感染,同时,要做好隔离人员生活保障。

  张军要求各乡镇、社区要履职尽责,加强排查 ,确保闭环管控到位;市场监管局、商务局要加强各类市场监管,从源头防控风险;要持续做好“敲门行动”,全面开展大起底、大排查,摸清弄准人员底数,县疫指办要每天汇总重点风险排查情况,并做好上报工作,要进一步完善各类应急预案,备齐各类救援力量,确保关键时刻能拉得出、顶得上、打得赢。

  县领导李岩松、姜英坤、张瑞新县新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员及各乡镇、街道、部门负责人参加会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...