dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

中共东丰县委网络安全和信息化委员会第二次(扩大)会议召开

  11月23日,中共东丰县委网络安全和信息化委员会第二次(扩大)会议召开。在家的副县级以上领导及各乡镇、街道、部门领导参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于网络强国的重要思想;听取县网信办相关工作汇报。

  会上,市委常委、东丰县委书记、县委网信委主任曾海洋指出,网络安全工作是事关国家安全、政权安全、经济安全,事关人民群众利益的重大战略问题。他要求各乡镇、部门要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,牢牢把握新时代网络安全和信息化工作正确方向,全力抓好网上宣传和與论引导工作,进一步提高管网治网能力,牢牢把握网络意识形态工作领导权、管理权、话语权,要坚持守正创新,管用防并举,努力营造生态良好的网络空间。要树牢网络安全意识,持续发力完善网络安全保障体系。各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,强化互联网思维,为东丰经济社会高质量发展创造积极向上、安全稳定的网络环境。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...