dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

全县冬春火灾防控暨消防工作联席会议召开

  11月25日,县委常委、常务副县长张军主持召开全县冬春火灾防控暨消防工作联席会议。

  会议通报了河南安阳“11.21”火灾事故情况和全县消防工作相关情况。

  张军要求各乡镇、街道、各部门要加强隐患排查,增强社会面火灾防御能力,压紧压实各方责任,严管严控大型商业综合体、宾馆饭店、洗浴汗蒸等重点领域、重点行业。加大对养老机构、医疗机构等高危场所排查。要补齐基层治理短板,广泛凝聚力量,统筹各方资源,不断扩大消防宣传覆盖面,形成人人关注消防、人人参与消防的浓厚氛围。

  张军强调,各相关部门要真正把消防安全责任“扛在肩上、抓在手上、管到份上”。持续开展消防宣传“五进”活动,加强行业部门、基层组织、社会单位等重点人群的培训教育。要加强组织领导,强化督导检查,层层传导压力,时时掌握进度,以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头,确保各项工作任务高效完成。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...