dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县政府召开2022年度第十四次常务会议

  11月25日,县委常委、常务副县长张军主持召开县政府2022年度第十四次常务会议。县政府常务会组成人员参加会议,各乡镇、街道、部门主要负责人列席会议。

  会议讨论通过了《2022年政府工作报告(讨论稿)》;讨论通过了《东丰县应急管理“十四五”规划》。

  张军指出,《2022年政府工作报告》是政府工作的权威性、指导性文件,做好报告的起草工作,对于准确反映政府过去工作情况、科学指导今后政府工作具有重要意义。各相关部门要继续修改完善《2022年政府工作报告(讨论稿)》相关内容,充分吸纳各方意见建议,聚焦重点,将我县各项工作亮点写深写透,形成一个逻辑清晰、简洁明确、符合我县发展实际的高质量政府工作报告。

  张军要求,各级各部门要按照《东丰县应急管理“十四五”规划》相关要求,牢固树立红线意识和底线思维,进一步深化应急管理体制改革,提升救援水平,切实做好应急管理各项工作。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...