dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲督导检查疫情防控工作

  11月28日,县委副书记、县长邢树纲深入我县重点场所督导检查疫情防控工作。

  在县卫健局,邢树纲听取了全县疫情防控工作汇报。邢树纲强调,各级各部门要把握重点和关键,严格落实落细各项防控措施和管控要求,进一步提升应急处置和科学精准防控水平,有序应对,坚决遏制住疫情蔓延势头,保障人民群众生命健康安全。

  检查中,邢树纲还深入县方舱医院建设点,长春高速路口,县疾控中心进行实地检查。邢树纲要求全县上下要提高认识,保持高度警醒,把疫情处置作为当前最紧要的任务,追根溯源、深入查找问题症结,精准施策,突出关口前移、抓早抓小,对突发疫情要以快制快,在最短时间内消除风险隐患;要坚持问题导向,不掩盖、不回避、不推脱,直面问题、正视问题,深入排查梳理疫情防控工作中的风险点和隐患点,抓好落实,全面提升疫情常态化防控水平。

  县领导张渭津、姜英坤及相关部门负责人参加检查。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...