dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

市委常委、东丰县委书记曾海洋督导检查疫情防控工作

  11月28日,市委常委、东丰县委书记曾海洋带队深入我县北部乡镇督导检查各交通卡口疫情防控工作。

  曾海洋一行先后到那丹伯高速路口、那丹伯与伊通交界处、沙河镇与东辽交界处、黄河镇、二龙山乡交通卡口等处,实地督导检查疫情防控工作。每到一处,曾海洋都认真听取汇报,详细了解值班值守、人员力量、物资配备以及“一扫一测三查验”“落地检”“点对点”闭环转运等疫情防控工作情况,并就发现问题现场办公解决。

  曾海洋强调,当前疫情防控形势依然严峻,要严把各乡镇交通卡口,筑牢外防输入第一道防线,始终紧绷疫情防控这根弦,认真做好返来人员、车辆的排查管控。要加强执勤人员力量配备和人员管理,做好个人防护。要强化后勤保障,做好卡点取暖工作,为高效有序开展疫情防控工作创造良好条件。要强化督导检查,把责任传导落实到一线、落实到岗位、落实到人员,全力以赴保障全县人民群众生命安全和身体健康。

  县领导田宏、王良喜参加检查。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...