dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲检查我县重点项目建设情况

  11月28日,县委副书记、县长邢树纲深入我县重点项目施工现场,对项目建设进展情况进行检查。

  在二龙山乡七家子村标准化肉牛养殖基地项目现场,邢树纲通过听取汇报和实地走访的方式,详细了解项目进展、肉牛繁育和产业链发展模式等相关情况。邢树纲要求各相关单位、部门要积极推动项目建设,科学构建我县肉牛产业发展体系,进一步延伸产业链条,着力打造“种养结合、生态循环”农业新模式,形成多点支撑、多业并举、多元发展的乡村产业振兴新格局。

  邢树纲还来到县食用菌三产融合示范园区建设项目和县农林食品产业园基础设施建设项目施工现场,实地了解我县各重点项目当前存在的困难及下一步工作计划,并对项目建设中遇到的问题提出了意见建议。

  邢树纲强调,项目建设是推动我县经济社会高质量发展的重要抓手,各相关部门要紧盯时间节点,倒排工期,在确保疫情防控和项目施工安全的前提下,加快施工建设进度,及时协调解决影响工程建设的困难和问题,保证项目顺利推进。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...