dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲对疫情防控、生活必需品保供情况进行指导检查

  11月29日,县委副书记、县长邢树纲带领公安、交通等部门对我县疫情防控、生活必需品保供情况进行指导检查。

  邢树纲先后来到三合乡防疫卡点、东梅高速路口、大阳高速路口,详细了解车流量、来返人员排查、疫情防控措施落实、信息登记以及值班值守等情况,并看望慰问一线工作人员,叮嘱大家在执行好各项防疫措施的同时,做好防寒保暖和自身防护。

  邢树纲指出,当前疫情防控正处于关键时期,相关责任部门要严防“输入关”逐人逐车认真查验,最大限度降低疫情输入风险。要进一步优化流程、细化举措,做好保供物资车辆通行工作,确保各项工作衔接有序、运行顺畅。

  在县欧亚超市,邢树纲详细了解疫情防控、商品供应、货品物价等情况,他强调要畅通采供渠道,丰富商品种类,确保货足价稳的同时,严格落实扫码测温、通风消毒等防控措施,加强商品质量和安全管理,全力保障群众生活需求。

  当天邢树纲还实地查看了居家隔离人员管控措施落实情况。

  副县长姜英坤及各乡镇相关部门领导参加了检查。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...