dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

县委副书记、县长邢树纲检查各街道社区疫情防控工作

  11月29日,县委副书记、县长邢树纲深入我县各街道社区对疫情防控工作进行检查。 

  检查中,邢树纲认真听取了各街道、社区负责人对辖区内各小区疫情防控工作开展情况的汇报,详细了解辖区居家隔离人员人数、隔离时间、核酸检测结果等内容,并通过实地走访仔细查看了吉鹿街道中行花园小区、祥鹿街道永青回迁楼、福鹿街道盛世大厦A座等各小区卡点值守情况和隔离户摄像头安装、封控小区管控等相关情况。  

  邢树纲指出,当前,我县疫情防控形势严峻复杂,各相关部门要切实履职尽责,落实好各项疫情防控措施。要加强对居家隔离、居家监测人员的管控。要根据隔离户需求及时上门配送生活物资,关心居家隔离人员身体健康状况。  

  邢树纲强调,各相关部门不折不扣做好风险人员排查和健康管理,引导外来人员主动报备,做到风险人员早发现、早管控,最大限度降低疫情传播风险。各街道社区要科学有序开展网格化管理,在做好疫情防控工作的同时,保障自身安全,全力以赴打好打赢疫情防控阻击战。

  县领导张吉宁,胡学友及各相关部门领导参加了检查。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...