dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

市委常委、东丰县委书记曾海洋安排部署疫情防控工作

  11月29日,市委常委、东丰县委书记曾海洋来到县吉鹿街道召开会议,就各街道疫情防控工作进行安排部署。

  会上,我县各街道相关负责人就疫情防控工作进展及当前存在的问题等情况进行了汇报。

  曾海洋要求,各级各部门要充分认识当前疫情防控严峻形势,进一步提高政治站位,全力以赴做好疫情防控工作。要进一步加大重点地区返来人员的排查管控力度,确保排查到位、管控到位、检测到位。要按照应隔尽隔要求,严格落实隔离管控措施,加强集中隔离点规范化处理,落实好闭环管理要求,做好隔离人员生活保障。

  曾海洋强调,各相关部门要继续做好核酸检测工作,维护好现场秩序,保持两米距离,防止检测现场出现交叉感染的可能。要加强街道社区工作人员防疫工作业务能力提升,充分发挥“三长”在街道社区疫情防控中的重要作用,做好返来人员核查报备工作。要科学调配好人员力量,与各行业部门协调配合,继续加强宣传,使广大群众理解、支持疫情防控工作,共同筑牢疫情防控坚实堡垒。

  县领导杨帆、田宏、胡学友、方勇及相关部门领导参加会议。

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...