东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

辽源市八届人大三次会议召开

发布时间:2018-05-17 09:33 信息来源:辽源日报 作者:李艳红

东丰县人民政府

 

  5月16日,辽源市八届人大三次会议在龙山礼堂召开。通过全体代表选举,补选李兆宇同志为辽源市第八届人民代表大会常务委员会主任、孙弘同志为辽源市人民政府市长、董福财同志为辽源市监察委员会主任、王树仁同志为辽源市中级人民法院院长。

  上午10时30分,辽源市八届人大三次会议第一次大会在国歌声中开幕。

  第一次大会的执行主席为王立平、李兆宇、韩阳、谷云山、王宏坤、曲晓波、孙时光、张凤林。大会执行主席李兆宇主持会议。

  会议表决通过了市八届人大三次会议选举办法。

  下午15时30分,辽源市八届人大三次会议第二次大会举行闭幕会。

  第二次大会第一阶段会议的执行主席为王立平、李兆宇、韩阳、谷云山、王宏坤、曲晓波、孙时光、张凤林、马德国、宋建华、冯国平、郑裕、林晓华;第二次大会第二阶段会议的执行主席为王立平、李兆宇、韩阳、谷云山、王宏坤、曲晓波、孙时光、张凤林。大会执行主席王立平主持会议并讲话。

  第二次大会表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单;以无记名投票方式选举产生了辽源市第八届人民代表大会常务委员会主任、辽源市人民政府市长、辽源市监察委员会主任、辽源市中级人民法院院长。补选李兆宇同志为辽源市第八届人民代表大会常务委员会主任、孙弘同志为辽源市人民政府市长、董福财同志为辽源市监察委员会主任、王树仁同志为辽源市中级人民法院院长。在代表们热烈的掌声中,李兆宇、孙弘、董福财、王树仁依次进行宪法宣誓。

  新当选的辽源市第八届人民代表大会常务委员会主任李兆宇、辽源市人民政府市长孙弘分别在会上讲话