东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

辽源市第八届人民代表大会第三次会议举行主席团会议

发布时间:2018-05-17 14:02 信息来源:辽源日报 作者:张莹莹 于芯 王彦雨

东丰县人民政府

  5月16日,辽源市第八届人民代表大会第三次会议举行三次主席团会议。

  第一次主席团会议由李兆宇主持。会议推选了市八届人大三次会议主席团常务主席;表决通过了市八届人大三次会议执行主席分组名单;决定了会议副秘书长人选;表决通过了市八届人大三次会议日程;表决了市八届人大三次会议选举办法(草案)。

  第二次主席团会议由谷云山主持。会议听取了市委常委、组织部长于海波作的关于候选人建议名单的说明;表决通过了候选人建议名单。

  第三次主席团会议由王宏坤主持。会议听取了各代表团团长对候选人名单(草案)酝酿情况的汇报;表决通过了候选人名单(草案);表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单(草案);表决通过了向宪法宣誓仪式实施方案(草案)。

(责任编辑:战双) [我要纠错]