东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

市领导到仙人河上游调研中央环保督察反馈问题整改情况

发布时间:2018-09-14 09:25 信息来源:辽源日报 作者:付晓娇 魏利军

东丰县人民政府

  9月12日下午,市政协主席刘立新来到仙人河上游,就中央环保督察反馈问题整改情况进行调研。市政协副主席王淑梅、秘书长胡振忠随同调研。

  刘立新先后来到西安区灯塔镇富强村八组和丰收村昌达养殖专业合作社,就25度以上耕地拟退耕、化肥农药减量、养殖户粪便收集处理情况进行调研。

  在随后召开的座谈会上,西安区、市环保局、市公用事业局、市水利局、市农委结合本单位职责,对中央环保督察重点问题整改情况作了汇报。

  刘立新说,仙人河上游治理工作时间紧、任务重,各部门要克服困难,在有专人指导的前提下,要高质量完成治理工作。各部门要做好统筹规划,抓好落实,尽可能争取资金,确保仙人河治理工作顺利完成;要着眼长远,将仙人河上游多年沉积下来的诟病彻底清除。市政协会全力以赴协同相关部门,遇到问题解决问题、遇到困难解决困难,共同把仙人河上游治理工作完成好、解决好。

  参加调研和座谈会的还有市政协环资委、市政协委员代表,市环保局、市公用事业局、市水利局、市农委、西安区和灯塔镇的主要领导。

(责任编辑:战双) [我要纠错]