东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

市纪委召开常委(扩大)会议传达学习市委七届六次全会精神

发布时间:2019-01-10 11:56 信息来源:辽源日报 作者:辽纪宣

东丰县人民政府

  1月8日下午,市纪委召开常委(扩大)会议,迅速传达学习市委七届六次全会精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任董福财出席会议并讲话。

  会议指出,全市纪检监察机关及纪检监察干部要进一步提高站位,统一思想,通过集中学习、个人自学等形式,切实把市委七届六次全会精神铭于心、践于行。要按照全会对党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,筹备召开市纪委七届五次全会,谋划安排好2019年全市纪检监察工作。

  会议强调,要突出工作重点,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;加强党的政治建设,坚决做到“两个维护”;持续深化改革创新,不断完善监督体制机制;深入推进政治巡察,进一步彰显利剑作用;严肃纠治“四风”突出问题,持续改进干部作风;继续保持高压态势,巩固发展反腐败压倒性胜利;坚持以人民为中心,大力整治群众身边腐败和作风问题,不断推进我市党风廉政建设和反腐败工作深入开展,为奋力开创辽源高质量发展新局面提供坚强保障。

  会议要求,要结合市纪委市监委机关开展的“四对照四检查”专题警示教育活动,深入落实打铁必须自身硬要求,严格执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍。

(责任编辑:战双) [我要纠错]