东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

问一声辛苦 道一句平安

发布时间:2019-02-12 10:15 信息来源:辽源日报 作者:王茵 王彦雨

东丰县人民政府

  2月1日上午,市长孙弘深入我市部分农贸市场、危化企业、人员密集场所,检查节日市场、安全生产情况,并看望原市级老领导、慰问一线在岗职工。

  在吉春路农贸市场、华润燃气调压站、市统一日杂鞭炮经营处、吉化辽源化工有限公司,孙弘详细了解节日期间商品储备、市场供应和危化企业安全生产工作预案、防范措施等情况。她要求相关部门要确保节日市场货源充足、品种丰富、价格平稳、质量安全,让人民群众买得放心、吃得安全。要切实强化高危行业和人员密集场所安全监管,加大隐患排查检查力度,抓牢抓实抓细安全生产的各项措施,严格落实领导带班、24小时值班值守制度,不断完善应急预案,从源头上预防安全事故发生。

  在交巡警支队、河滨净水厂、市热力集团、“12345”市民服务热线,孙弘向节日期间仍坚守工作一线的干部职工表示诚挚的问候,对他们立足本职岗位,为全市百姓的平安喜乐、幸福祥和默默奉献、辛苦付出表示衷心感谢,叮嘱大家忠于岗位、恪尽职守,做好节日期间各项公共服务保障工作,确保人民群众过一个祥和、温暖、愉快的新春佳节。

  孙弘还看望了原市级老领导孙福山、孟祥杰、薛金安,代表党委、政府为他们送去新春的祝福。她说,辽源今天的发展得益于历届党委、政府打下的坚实基础,也得益于各位老领导的努力和付出。真诚希望大家继续发挥余热,一如既往地关心、支持全市经济社会发展,做辽源发展的智库专家,多提宝贵意见,和党委、政府共同努力,把辽源建设得更好,让百姓生活更幸福。

  副市长李洪伟、康忠贵、许辉,市政府办、相关县(区)及部门负责人分别参加上述活动。

(责任编辑:战双) [我要纠错]