东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

浓浓关爱寄深情

发布时间:2019-02-12 10:17 信息来源:辽源日报 作者:李艳红 夏景明

东丰县人民政府

  新春佳节前夕,2月1日,市委书记柴伟带着党和政府的亲切关怀,看望慰问了老干部和坚守在工作岗位上的一线环卫职工、公安民警,祝福他们新春快乐、阖家欢乐、幸福安康。

  在看望老干部董乙弟、孙光瑞、董继宏时,柴伟详细询问了老干部的身体情况和日常生活情况,畅谈国内外大事和辽源未来发展前景。柴伟指出,辽源的发展,离不开老领导、老同志一任接着一任地工作所打下的坚实基础。我们要继承和发扬老干部身上的优良传统和务实作风。新的一年,继续以项目建设为主攻方向,紧紧抓住项目建设的“牛鼻子”,发挥辽源产业自身优势,努力培育好本土企业,积极围绕袜业做“高端”、围绕铝业做“精品”、围绕农产品深加工做“尖端”、围绕梅花鹿产业做“特色”,加快产业强市和产业富民进程,让全市人民拥有更多幸福感。

  随后,柴伟来到市环卫处八部中转站慰问环卫职工。柴伟同大家一一握手,感谢环卫工人为创造优美、舒适、干净的市容环境付出了辛勤劳动和汗水,并叮嘱相关负责人要不断创新工作方法,关心环卫职工的生活,齐心协力打造整洁美丽的城市家园。

  节假日家家户户团聚的时候,奋战在一线的公安民警放弃与家人的团聚,舍小家为大家,坚守岗位、默默奉献,守护着千家万户的安宁。在市公安局东吉分局,柴伟感谢民警们用执著坚守换来辽源人民的安居乐业。他指出,公安干警肩负着打击犯罪、维护社会秩序、保一方平安的重任,公安部门工作的好坏直接反映一个城市的治理能力和治理水平。希望全市公安民警要继续发扬特别能战斗的精神,继续做好平安辽源建设工作,加大扫黑除恶治乱工作力度,坚持从严治警、严格执法,保障社会安定有序,在各自的岗位上作出新的成绩。

  市领导杨光、胡永为、孙时光、许辉及市直相关部门负责同志参加慰问活动。

(责任编辑:战双) [我要纠错]