东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

坚定信心谋发展 振奋精神再出发

发布时间:2019-02-12 10:18 信息来源:辽源日报 作者:李艳红 夏景明

东丰县人民政府

  春节前夕,2月2日上午,市委书记柴伟,市委副书记、市长孙弘带着市委、市政府的亲切关怀和诚挚问候来到辽矿集团走访慰问,向集团公司全体干部职工致以新春祝愿,希望辽矿集团在新的一年里继续解放思想、开拓创新,坚定信心谋发展、振奋精神再出发。

  在听取辽矿集团董事长周玉林关于过去一年集团发展情况的汇报后,柴伟对辽矿集团上下不等不靠、积极应对,在困境中砥砺前行,实现安全生产、平稳发展的良好局面给予充分肯定。

  柴伟指出,辽矿集团在辽源发展史上作出过重要贡献,辽源人民不会忘记。虽然现在在发展上面临一些困难和问题,但仍要坚定发展信心、奋力攻坚克难,市委、市政府也会全力帮助支持辽矿集团走出困境,认真落实国家出台的相关政策,尽最大努力减轻企业负担。

  柴伟强调,新的一年,辽矿集团要加快转型升级步伐,不断创新发展思路,充分发挥产业和人才优势,提升企业经营管理水平,努力担负起应有的社会责任、创造和谐稳定的社会环境,确保职工队伍稳定,促进企业全面健康发展。要践行新发展理念,与地方党委、政府加强沟通联系,以改革创新激发新活力、培育新动能、打造新引擎。要强化安全意识,筑牢安全防线,狠抓落实,防微杜渐。相关部门要进一步加大扶持力度,送政策送温暖送服务,与企业共同携手,开创辽源转型发展新局面。

  市领导胡永为、孙时光、徐晖参加走访慰问。

(责任编辑:战双) [我要纠错]