东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

全市干部群众热议市委七届七次全会精神

发布时间:2019-11-07 09:40 信息来源:辽源日报 作者:于芯 田蓓蕾

东丰县人民政府

  贯彻全会精神 发挥党建引领作用

  人物:龙山区东盛社区党委副书记 张晓慧

  声音:市委书记柴伟的报告确立了指导思想,明确了工作任务,带来新变化。作为一名奋战在基层一线的党员干部,我将深入学习贯彻全会精神,切实把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和市委重大决策部署上,把会议精神学习好、贯彻好、落实好。围绕报告提出的“五大改革”和“六个体系”建设对标对表,在今后工作中继续发挥党建引领作用,在强化基层治理、服务保障民生、改善百姓人居环境上出实招、下苦功、冲在前。把群众最关切最烦心的事儿一件件解决好,为辽源高质量转型发展贡献力量。

 

  发挥教育优势 培育栋梁之才

  人物:辽源市实验高级中学校副校长 李文志

  声音:市委书记柴伟的报告既振奋人心又发人深省。报告深刻阐述了市委七届六次全会以来我市发生的翻天覆地变化,各项工作取得的喜人成绩。在看到这些成绩的同时,我欣喜地发现市委、市政府的各级领导并没有满足于现状,而是深刻剖析我市在经济转型期面临的困难和存在的不足,能够清醒地认识到老问题犹在和新问题叠加,并有针对性地对存在的不足和问题进行有规划的改进、解决。城市的发展固然重要,但如果只看发展而看不见发展中存在的问题,那么发展只能是一句口号。只有解决了城市发展中遇到的困难和问题,这座城市才能够真正的快速发展。作为教育工作者,我们要在辽源的转型发展中充分发挥自身优势,培育更多助力辽源发展的栋梁之才,为推动辽源高质量转型发展贡献力量。

(责任编辑:林春延) [我要纠错]