东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

政协辽源市第八届委员会第六次会议举行选举大会

发布时间:2021-01-14 10:58 信息来源:辽源日报 作者:付晓娇 夏景明 刘鹰 吴培民

东丰县人民政府

  选举韩阳同志为政协辽源市第八届委员会主席,李志、沙文超2名同志为政协辽源市第八届委员会常务委员会委员

  

  1月13日上午9时,政协辽源市第八届委员会第六次会议举行选举大会。

  政协辽源市第八届委员会现有委员274名,出席本次会议的委员240名。

  会议由市政协副主席王淑梅主持。

  会议通过了政协辽源市第八届委员会第六次会议选举办法;通过了选举政协辽源市第八届委员会主席、常务委员会委员名单;通过了总监票人、副总监票人、监票人名单;通过了总计票人名单。会议采用无记名投票方式选举韩阳同志为政协辽源市第八届委员会主席,李志、沙文超2名同志为政协辽源市第八届委员会常务委员会委员。

(责任编辑:贾微) [我要纠错]