东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

孙弘参加市八届人大六次会议龙山区代表团分组审议

发布时间:2021-01-15 13:28 信息来源:辽源日报 作者:李锋

东丰县人民政府

1月14日,市长孙弘深入市八届人大六次会议龙山区代表团参加分组审议。

 

  1月14日上午,市长孙弘深入市八届人大六次会议龙山区代表团参加分组审议,认真听取意见和建议。

  在龙山区代表团,各位代表围绕讨论审议《政府工作报告》、市人大常委会和市法检两院报告,各抒己见、畅所欲言、建言献策。一致认为,《政府工作报告》振奋人心、催人奋进,深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府部署,严格落实市委七届十次全会精神,明确了高质量转型发展实践路径。高度评价市人大常委会、市法检两院工作中取得的成果,并表示,在未来发展中,将立足职能,主动作为,真抓实干,全力推进工作落实,确保实现预期目标。

  孙弘充分肯定各位代表对未来发展的新期盼、新要求。她指出,2021年是迈向第二个百年奋斗目标、实施“十四五”规划的开局之年。做好今年各项工作意义重大,务必要坚定信心决心,凝心聚力开好局、起好步,赢得“十四五”开门红。

  孙弘强调,要坚持以人民为中心的发展理念,牢牢把握稳中求进工作总基调,不断增强辨别力、领悟力和执行力,抢抓机遇、应对挑战、克难奋进。要强化系统观念,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,统筹发展与安全,加强当前工作与中期、长远目标任务衔接,科学把握工作节奏,确保各项工作蹄疾步稳、有力有序。要勤奋履职尽责,全面提升效能,完善制度体系,迅速起跑、努力奔跑、敢于领跑,形成“图表化、清单化、手册化、模板化、机制化”抓落实的工作机制,以新担当、新突破、新作为向建党100周年献礼。

(责任编辑:关凤贤) [我要纠错]