东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

副省长韩福春到我市征求省《政府工作报告》意见

发布时间:2021-01-15 13:37 信息来源:辽源日报 作者:王茵

东丰县人民政府

  按照代省长韩俊指示要求,根据省政府党组民主生活会方案安排,1月14日下午,副省长韩福春率队来我市召开座谈会,征求省《政府工作报告》和省政府党组工作意见建议。市领导柴伟、孙弘、李兆宇、韩阳、胡永为,市政府秘书长吕明参加座谈会。

  为确保所征求意见建议质量,我市充分准备,邀请人大代表、政协委员、基层同志、企业负责人、社区群众以及相关部门等各界代表参加座谈会。座谈中,大家针对省《政府工作报告》和省政府党组工作,立足本职,畅所欲言,深入交流,就振兴实体经济、推进乡村振兴、创新融资方式、壮大民营企业等多个领域提出了针对性意见建议。

  韩福春向参与本次会议、给予省政府工作支持的市委、市人大、市政府、市政协和各界人士代表表示感谢,对大家的意见建议给予充分肯定。他指出,省《政府工作报告》是向全省人民的庄严承诺,必须体现民想民需民盼。辽源党政干部、各界人士深刻学习领会习近平总书记视察吉林重要讲话和重要指示精神,提出了高站位、高质量、高水平意见建议,体现了围绕中心、服务全省的大局观念,展现了推动吉林全面振兴、全方位振兴的责任担当。省政府将高度重视意见建议的归纳梳理,努力充实完善报告,提升指导推动全省各项工作的科学性、系统性和操作性。

(责任编辑:关凤贤) [我要纠错]