东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>田国栋>>田国栋活动

浙江省经济信息协会到我县考察

发布时间:2022-09-07 14:12 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  9月2日,浙江省经济信息协会会长徐幸带领考察团到我县考察交流。吉林省发展改革委、工商联党组成员潘建勇;县领导田国栋、金松、王良喜及相关部门领导参加考察。

  在东丰·国际梅花鹿产业创投园,考察团详细了解了我县梅花鹿科学养殖、项目建设、梅花鹿数字化管理体系、“梅花鹿+医药健康”企业发展综合服务平台建设、鹿文化产业发展及鹿产品线上线下销售等情况。大家边听讲解、边参观,对我县近年来在梅花鹿产业发展方面取得的可喜成绩赞不绝口。

  考察团还先后来到皇家鹿苑博物馆、东丰县医疗器械产业园、农民画馆、养鹿官山园等地进行实地考察,详细了解我县营商环境、产业发展等情况,并就加强产业对接、促进合作等事项进行了交流。

  在招商推介会上,考察团通过观看宣传片了解了我县区位、资源、交通等方面的优势以及未来的发展目标。与会人员就我县经济发展情况进行了深入交流。县委书记曾海洋介绍说,东丰位优势明显,生态环境优越,发展空间广阔,是投资兴业的好地方。希望浙江省经济信息协会能够创造更多机会,带动更多的企业家前来洽谈项目,投资兴业,助力东丰经济高质量发展。

  考察团对我县当前强劲的发展势头和优越的投资环境给予了高度评价。大家一致认为,东丰区位、政策等优势明显,营商环境优越,具有良好的物流交通条件与产业发展基础。协会将充分发挥资金、技术、人才等方面优势,推动更多项目落户东丰,助力东丰吸引力和竞争力的提升,加强浙吉对口合作交流,优势互补,互惠共赢。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]