东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>田国栋>>田国栋活动

农安县考察组到我县考察学习乡村振兴工作

发布时间:2022-09-21 09:19 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  在全省乡村振兴现场会上,我县各观摩点受到了与会领导的高度肯定和赞扬,吸引了全省各兄弟市县前来参观考察。9月19日,农安县委副书记、代县长刘百军带领考察组到我县考察学习乡村振兴工作。

  在东丰县肉牛三产融合示范园区、六禾现代农业田园综合体、榆林农民画村、农光旅互补生态园,考察组边走边看,饶有兴致的了解乡村振兴、基础设施建设、文旅融合、社会民生事业发展等方面的先进经验做法,一个个前景广阔的产业、风景如画的乡村美景和创新发展的亮点成果等,都让考察组成员啧啧称赞。他们表示,要积极寻找和我县的发展契合点,努力把考察学习的成果转化为干事创业的强大动力,希望与我县能够在更多领域合作。

  县委书记 曾海洋表示,农安县近年来经济社会各项事业的发展变化有目共睹,东丰县要与农安县相互学习,汲取好经验,好作法,补齐短板,积极探索更广阔的发展领域,和农安县抱团发展,合作共赢。

  县委副书记田国栋,县委常委、县委办公室主任田宏及相关部门领导参加考察。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]