东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>田国栋>>田国栋活动

县委副书记田国栋到二龙山乡宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-11-15 13:38 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  11月10日,县委副书记田国栋到二龙山乡宣讲党的二十大精神。

  宣讲中,县委副书记田国栋以“踔厉奋发谋发展 砥砺前行新时代 全力谱写乡村振兴新篇章”为主题,从提高政治站位、明确目标任务、强化责任担当三个方面对党的二十大精神相关内容进行了全面系统的讲解。

  他指出,实施乡村振兴战略,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化强国的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。

  他要求每一名乡村党员干部都要以只争朝夕的精神状态,投入乡村振兴工作,共同把乡村振兴的美好蓝图一步步变为现实。希望大家能够在乡村振兴过程中有所作为,不辜负党组织和广大群众的信任和期待,在新时代、新征程中干出一番事业、闯出一片天地。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]