东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>杨帆>>杨帆活动

中共东丰县第十六届纪律检查委员会第一次全体会议召开

发布时间:2021-09-30 13:53 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  9月29日,中共东丰县第十六届纪律检查委员会第一次全体会议召开。

  会上,杨帆受中国共产党东丰县第十六次代表大会主席团的委托,主持中共东丰县第十六届纪律检查委员会第一次全体会议。

  会议通过了中国共产党东丰县第十六届纪律检查委员会第一次全体会议《选举办法》;通过监票人名单,指定计票人;酝酿通过第十六届县纪委常务委员会委员候选人名单;选举第十六届县纪委常务委员会委员;酝酿通过第十六届县纪委书记、副书记候选人名单;选举第十六届县纪委书记、副书记。

  经过投票选举产生了中共东丰县第十六届纪律检查委员会常务委员会成员:杨帆、张金义、钱乃柱、佟鑫、韩冬、兰飞、郭恩廷。

  经投票选举产生了中共东丰县第十六届纪律检查委员会书记杨帆、副书记张金义、钱乃柱。

  杨帆代表新当选的第十六届县纪委常委进行了讲话,他指出,站在新的历史起点,新一届县纪委要切实提升政治站位,始终牢记纪检监察机关政治属性,牢记“两个维护”根本职责使命,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要着重强化思想建设,持之以恒深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升政策理论水平、纪法业务水平和解决实际问题的能力。

  杨帆强调,新一届县纪委要带头模范,遵守廉洁自律各项规定,要坚持严于律己,时刻做到自重、自警、自省、自励,树立纪检监察干部良好形象。要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,顽强拼搏、开拓进取,持续推动我县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]