东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>杨帆>>杨帆活动

中国共产党东丰县第十六次代表大会胜利闭幕

发布时间:2021-09-30 14:18 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  9月29日,备受全县人民瞩目的中国共产党东丰县第十六次代表大会在全体代表的共同努力下圆满完成各项议程,在南山宾馆礼堂胜利闭幕。

  大会应到代表(305 )名,实到( 286 )人,符合法定人数。

  大会的执行主席是(按姓氏笔画为序):孙全党、杨帆、张军、胡学友、曾海洋

  会议由大会执行主席曾海洋主持。

  大会首先对县第十六届委员会委员、候补委员、县纪委委员和出席辽源市第八次党代会代表进行了投票选举。

  大会还以举手表决的方式一致通过了《中国共产党东丰县第十六次代表大会关于中国共产党东丰县第十五届委员会工作报告的决议》和《中国共产党东丰县第十六次代表大会关于中国共产党东丰县第十五届纪律检查委员会工作报告的决议》。

  大会正式选举了中国共产党东丰县第十六届委员会委员(40 )名,县委候补委员( 8)名,中国共产党东丰县纪律检查委员会委员( 19)名和出席中国共产党辽源市第八次代表大会代表( 65)名。

  县委副书记、县长邢树纲在讲话中说,本次大会是一次承前启后、继往开来的大会,是一次发扬民主、风清气正的大会,对全面建设社会主义现代化新东丰、推进高质量发展具有十分重要的意义。会议全面系统、实事求是地回顾总结了东丰过去五年取得的辉煌成就,研究确定了未来五年全县经济社会发展的总体思路、奋斗目标和工作重点,特别是提出的“干在实处、走在前列”,是我们今后工作的总体基调和目标导向,全县上下要凝心聚力、拼搏奋进、实干争先,推动党代会目标任务落实落细落地。

  邢树纲强调,全县各级党组织和广大党员要学习好、领会好、宣传好、贯彻好这次大会精神,全面掀起狠抓落实、大干快上的热潮,真正使大会精神转化为全县上下的共同意志和自觉行动。全体党代表要以身作则、树立标杆、当好表率,切实发挥先锋模范和示范引领作用,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,在各自岗位上再立新功、再创佳绩。

  邢树纲要求,要深入落实好“一个主题”“两张名片”“四大行动”“七大攻坚”等工作任务,进一步解放思想,创新举措,强力推动工作落实。全县广大党员干部要始终坚持县委的统一领导,做到谋在人先、走在前列,立足自身实际,以“五化”工作法抓好落实。要切实增强合作意识,始终做到思想同心、目标同向、工作同步,为全面推进东丰经济社会高质量发展,全面建设经济强、百姓富、环境美的现代化新东丰而努力奋斗!

  上午10点,中国共产党东丰县第十六次代表大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

  会议期间,省委换届工作第四指导组组长鲍九生、黄青,市委组织部、市纪委监委相关同志到大会进行全程指导。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]