东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>杨帆>>杨帆活动

东丰县第十九届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

发布时间:2021-11-27 14:46 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  11月26日上午8:30时,东丰县第十九届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议,在完成各项议程后,大会胜利闭幕。

  大会由执行主席、县委书记曾海洋主持。

  县人大常委会领导闻洪伟、李义明、于彬、孙立强、王强在主席台就座。

  出席会议并在主席台就座的县领导还有:邢树纲、胡文凤、田国栋、杨帆、张军、胡学友、李岩松。

  在通过了总监票人、监票人名单后,大会进行了投票选举。

  闻洪伟当选为东丰县第十九届人民代表大会常务委员会主任,李义明、于彬、孙立强、王强当选为县人大常务委员会副主任;邢树纲当选为县政府县长,张军、李岩松、张渭津、张瑜凤、姜英坤、方勇当选为县政府副县长;杨帆当选为县监察委员会主任;朱建勇当选为县人民法院院长;田永林当选为县人民检察院检察长。

  当选的新一届县人大主任、副主任、县政府县长、副县长及县监察委员会主任、县法院院长、检察院检察长进行了宪法宣誓。

  新当选的县政府县长邢树纲作了表态发言。

  大会还选举产生东丰县第十九届人民代表大会常务委员会委员29人,选举出席辽源市第九届人民代表大会代表76人。

  大会还以举手表决的方式,通过了东丰县第十九届人民代表大会第一次会议关于《东丰县人民政府工作报告的决议》;通过了关于《东丰县2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议》;通过了关于《东丰县2021年财政预算执行情况和2022年财政预算的决议》;通过了关于《东丰县人大常委会工作报告的决议》;通过了关于《东丰县人民法院工作报告的决议》;通过了关于《东丰县人民检察院工作报告的决议》。

  东丰县第十九届人民代表大会第一次会议期间,代表们听取和审议了东丰县人民政府县长邢树纲同志代表县政府所作的《政府工作报告》。会议认为,报告对县政府过去五年工作的总结,实事求是,全面准确;提出的未来五年经济社会发展主要目标及2022年工作安排思路清晰,目标宏伟,重点突出,措施有力。

  会议提出,未来五年,要坚持稳中求进工作总基调,以推动全面高质量赶超发展为主线,以“干在实处、走在前列”为根本工作要求,全力践行“创新引领、产业强县、生态提升、富民提速”四大行动,奋力打造“实力东丰、宜居东丰、开放东丰、美丽东丰、文明东丰、幸福东丰”,不断开创高质量发展新局面。

  大会在圆满完成各项议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。市纪委监委、市委组织部两位同志专程参加会议,并指导工作。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]