东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>杨帆>>杨帆活动

县疫情防控领导小组会暨复工复产工作会议召开

发布时间:2022-04-20 10:50 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  4月18日,县委副书记、县长邢树纲主持召开县疫情防控领导小组会暨复工复产工作会议。

  会上,与会人员就我县有序恢复正常生产生活秩序相关工作进行了交流探讨。

  邢树纲指出,当前我县疫情防控形势总体保持安全稳定,但省内疫情形势依然严峻,外防输入、内防反弹仍是当前乃至今后一个时期的防控策略,我县各相关部门要紧跟上级要求部署,毫不放松抓好疫情防控工作,科学有序组织恢复社会正常生产,确保经济社会平稳健康发展。

  邢树纲要求,要强化监测,抓好重点人员的排查管控工作,通过基层排查、群众自报、区域协查、大数据推送等多种方式,严防外部输入。要成立社会面管控专班,对佩戴口罩、人员聚集等内容强化督导检查。要统筹推进疫情防控和复工复产工作,做到两手抓、两手硬。要全力推动在建项目复工复产,做好项目服务,督促企业做好现场管理、物流管理、日常消杀、核酸检测等工作,确保防控安全、生产安全。相关部门要精准摸排企业返岗复工人员情况,做好企业复工人员点对点闭环管理。同时,要积极帮助企业解决实际困难,确保企业生产所需的材料、产品等运输畅通。各级各部门要根据本地疫情防控的形势和特点,因地制宜、精准施策,确保常态化疫情防控和复工复产各项工作有力有序有效推进。

  县领导杨帆、张军、田宏、张吉宁、胡学友、李岩松、张瑜凤、姜英坤、方勇及相关部门负责人参加了会议。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]