东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>杨帆>>杨帆活动

县第十九届人民代表大会常务委员会第二次会议召开

发布时间:2022-04-28 09:10 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  4月26日,县第十九届人民代表大会常务委员会第二次会议召开。县人大常委会主任闻洪伟,副主任李义明、于彬、孙立强、王强出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任杨帆,县委常委、常务副县长张军,县法院院长朱建勇,县人民检察院检察长田永林列席会议。

  会议由县人大常委会副主任李义明主持。

  会议传达学习习近平总书记安全生产重要指示、李克强总理批示和安全生产“十五条硬措施”;审议通过县人大常委会 2022 年工作要点(审议稿);听取和审议关于东丰县 2020 年度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改情况报告;听取和审议县政府关于全县疫情防控工作情况的报告;听取和审议县政府《关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)》的说明;听取和审议县政府关于东丰县2021年生态环境状况和生态环境保护目标完成情况的报告;审议通过县人大代表辞职事项。

  会议还审议了人事任免事项,表决任命张金茹为县人大常委会财政经济委员会副主任。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]