东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>杨帆>>杨帆活动

中共东丰县委召开2022年度第11次常委会会议

发布时间:2022-06-27 14:07 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  6月23日,县委书记曾海洋主持召开中共东丰县委2022年度第11次常委会会议。县委常委成员参加会议,县人大、县政协领导,县政府副县长及各相关部门、乡镇、街道负责人列席会议。

  会上,县委常委、纪委书记、监委主任杨帆传达了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神;县委副书记田国栋传达了习近平总书记、胡春华副总理及景俊海书记关于巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接重要指示精神,传达、汇报了2021年度省巩固脱贫攻坚成果后评估情况的通报精神及我县整改落实情况;县委书记曾海洋传达学习了中国共产党吉林省第十二次代表大会会议精神。会议还讨论通过了《东丰县贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察报告整改方案》;传达了纪委相关工作文件精神;书面传达了《东丰县委常委会2022年工作要点(讨论稿)》。

  曾海洋强调,要持续巩固反腐败斗争压倒性胜利态势,巩固县域风清气正的良好政治生态。要着力抓好省第十二次党代会精神的学习宣传和贯彻落实。各乡镇、街道、各部门要加强对报告的学习研讨,解读政策信息,把握全省大局。要认真贯彻省委的要求部署,把创新作为经济加速增长的“发动机”,着眼于东丰未来五年发展,落实“七大攻坚”任务,全力推动全县各项工作实现新跨越、迈上新台阶。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]