东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>杨帆>>杨帆活动

县第十九届人民代表大会常务委员会第三次会议召开

发布时间:2022-07-20 09:39 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  7月18日,县第十九届人民代表大会常务委员会第三次会议召开。县人大常委会主任闻洪伟,副主任李义明、于彬、孙立强、王强出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任杨帆,副县长方勇,县检察院检察长田永林及县人民法院相关领导列席会议。

  会议由县人大常委会副主任于彬主持。

  会议传达了习近平总书记在湖北武汉考察时的重要讲话精神;听取和审议了县政府关于贯彻实施《中华人民共和国社区矫正法》工作情况的报告;听取和审议了县政府关于全县安全生产工作情况的报告;听取和审议了县监察委员会关于开展政法系统腐败问题专项整治工作情况的报告;书面审议了东丰县人大常委会关于检查全县贯彻实施《中华人民共和国社区矫正法》工作情况的报告;书面审议了东丰县人大常委会关于检查全县安全生产工作情况的报告。

  会议还审议了人事任免事项,并颁发了任命证书。任命金松为东丰县人民政府副县长;任命程会君为东丰县人力资源和社会保障局局长;任命张福成为东丰县人民检察院副检察长、检察委员会委员。随后,新任命人员进行了宪法宣誓。

  闻洪伟要求,全县上下要认真学习领会习近平总书记在湖北武汉考察时的重要讲话精神,坚持学用结合,统筹疫情防控和经济社会发展。各位人大代表要主动建言献策,履职尽责,肩负起人民赋予的光荣使命,站稳立场、密切联系群众,树立良好形象,以实际行动展现新时代人大代表风采。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]