东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>张国喜>>张国喜活动

县新阶联召开一届二次理事会议

发布时间:2022-01-10 16:37 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  1月7日,县新的社会阶层人士联合会一届二次理事会议在南山宾馆召开。县委常委、统战部部长张国喜,市、县相关部门受邀嘉宾及新阶联理事会员参加会议。

  会议传达了党的十九届六中全会精神及县第十六次党代会精神;听取了东丰县新的社会阶层人士联合会工作报告;宣读新入会理事名单及东丰县新的社会阶层人士联合会一届一次常务理事会议关于增补副会长、副秘书长的决定,并表彰了先进典型。

  据了解,新阶联是民营企业、自由职业人员等新的社会阶层人士、团体自愿组成的非营利社会团体。我县新阶联自2019年12月成立后,吸纳行业代表性强、社会责任感强、参政议政意识强的新的社会阶层人士,紧紧围绕县委、县政府中心工作,聚焦社会服务品牌打造,加强自身规范化建设,充分展示出我县新的社会阶层人士的新力量和新形象,形成了较强的凝聚力和影响力。

  张国喜指出,新阶联要始终坚持政治引领,把握新时代对新阶联组织提出的新任务、赋予的新使命,让广大新阶层人士充分感受到党和政府的关怀和温暖。同时,作为肩负重要统战职能的社会团体,要争当创新发展的“排头兵”,争当建言资政的“智囊团”,争当服务社会的“生力军”,为全面建设经济强、百姓富、环境美的现代化新东丰作出积极贡献。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]