东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>张国喜>>张国喜活动

县委常委、统战部长张国喜到吉鹿街道宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2022-01-25 15:08 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  日前,县委常委、统战部长张国喜到吉鹿街道宣讲党的十九届六中全会精神,引导帮助街道党员干部领会精神实质,把握核心要义,真正做到学深悟透、学懂弄通。

  宣讲会上,县委常委、统战部长张国喜紧扣党的十九届六中全会精神,对党的十九届六中全会精神实质和内涵要求进行了详细讲解和深入阐述。报告系统权威、内涵丰富,重点突出、生动鲜活,进一步增强了街道党员干部深入学习理解、全面贯彻落实党的十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

  张国喜指出,吉鹿街道党员干部要扎实开展好党史学习教育,认真落实“三会一课”、主题党日、组织生活会等党内制度,紧盯群众“急难愁盼”,为群众办实事,解难题。要把党建与乡村振兴相结合,统筹抓好疫情防控、产业发展、人居环境整治等各项重点工作,提前谋划和部署好2022年各项重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]