东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>张国喜>>张国喜活动

市委宣传部组织相关部门到我县开展春节走访慰问活动

发布时间:2022-01-26 15:45 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  1月25日,市委宣传部组织市文旅局、市文联等部门深入我县三合乡五道梁村开展春节走访慰问活动。市委常委、宣传部长程炜博,县领导田国栋、张国喜及市、县相关部门领导参加了活动。

  此次活动邀请了市书协10名书法家现场为村民写春联、 “福”字,将节日的祝福与浓浓的年味儿送到村民的家门口。村民们一边感叹书法艺术的精妙,一边挑选心仪的春联,现场氛围喜意浓浓。

  程炜博指出,开展春节走访慰问活动是走进基层,服务群众的一个具体体现,不仅丰富了群众的精神文化生活,也营造了健康文明、积极向上、温馨和谐的新春文化氛围,各相关部门要认真组织好。

  随后,程炜博还来到五道梁村的困难党员和脱贫户家中,将慰问金送到他们手中,并鼓励他们要保持积极乐观的心态,自立自强。程炜博叮嘱相关工作人员,要时刻将群众的冷暖放在心上,及时了解群众所思所想所急,让他们切实感受到党和政府的关怀。

  当天,程炜博还实地踏查了五道梁村千村示范创建工作谋划项目。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]