东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>张国喜>>张国喜活动

市委常委、政法委书记徐晖到我县督导调研全员核酸检测工作

发布时间:2022-03-18 10:45 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  3月16日上午,市委常委、政法委书记徐晖到我县实地督导调研第一轮全员核酸检测工作开展情况。

  在新世纪广场全员核酸检测点,前来检测的市民自觉保持“一米线”距离,配合现场工作人员,有序参与检测。

  徐晖在了解领导包保、责任分工、采样流程等情况后,对我县所做的工作予以充分肯定。他强调,面对严峻复杂的疫情形势,全县上下要争分夺秒、与时间赛跑,坚决完成全员核酸检测任务,全力阻断疫情传播渠道。同时,要积极回应群众关切,扎实做好流动采样工作,对于行动不便、居家隔离人员,及时组织医务人员和工作人员上门进行核酸采样。要强化统筹协调、精心组织推动、压实责任链条,凝聚起疫情防控的强大合力。

  县领导曾海洋、田国栋、张国喜及市县相关部门领导参加调研。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]