东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>张国喜>>张国喜活动

县委副书记田国栋调研指导全省乡村振兴现场会观摩点打造工作

发布时间:2022-05-25 09:44 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  5月23日,县委副书记田国栋调研指导全省乡村振兴现场会观摩点打造及沿线农户庭院改造、环境整治等工作进展情况。

  2022年全省乡村振兴现场会计划于8月份在辽源市召开,届时我县5个现场观摩点将接受与会人员检验观摩。田国栋带领相关部门及乡镇街道负责人,先后来到大阳镇农光互补生态园、303国道沿线、东草线,对观摩点建设进度、各乡镇街道涉及的沿线农户庭院打造、环境整治等工作开展情况进行实地调研,现场协调解决打造工作中遇到的困难问题,并就进一步加快和完善乡村振兴现场会观摩点打造工作提出了具体要求。田国栋要求,各级各部门要高度重视全省乡村振兴现场会观摩点打造工作,切实提高政治站位,将现场会作为我县推进乡村振兴、改善人居环境的一次重要检验和集中展示,注重在每一个细节上下功夫。要加快推进筹备工作的进度和力度,在道路改造提升、沿途风貌整治、景观点打造等方面重点发力,在保证质量的同时,进一步提升品位。要持续抓好城乡环境综合治理工作,确保沿线景观打造上有亮点、有看点,多方面、全方位展示鹿乡特色、东丰文化。

  县委常委、统战部长张国喜,副县长方勇及相关部门、部分乡镇主要领导参加调研。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]