东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>张国喜>>张国喜活动

全国工商联副主席鲁勇来我县调研

发布时间:2022-08-25 16:19 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  8月24日,全国工商联副主席鲁勇带领调研组来我县就商会建设发展情况进行调研。吉林省委统战部副部长、省工商联合会党组书记王喆,省工商联副主席徐朝春,市委常委、统战部长李晨芳,市政协副主席、市工商联主席张照生,县委书记曾海洋,县委常委、统战部长张国喜及相关部门领导参加调研。

  鲁勇一行先后来到县工商联、东丰·国际梅花鹿产业创投园,通过实地察看、听取汇报等形式,详细了解了我县商会建设、创投园发展建设以及下步规划等。

  鲁勇对我县工商联以及商会建设工作所取得的成绩表示肯定。

  他希望我县工商联要充分发挥独特优势和作用,突出服务职能,明确工作思路,积极为政府和企业搭建便捷高效的交流互动平台,为企业发展提供良好服务、创造良好环境,及时为企业办实事、解难题。企业要坚定发展信心,努力提高产品质量、提升竞争优势,切实把企业做实做强做大,促进当地经济社会高质量发展。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]