东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>曾海洋>>我的活动

县委书记曾海洋带队参观书画作品展

发布时间:2022-10-27 16:50 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月26日,县委书记曾海洋,县人大、县政协及在家的副县级以上领导到县农民画馆参观 “喜迎二十大 讴歌新时代”书画作品展。

  据了解,为喜迎党的二十大胜利召开,县委宣传部、县文学艺术联合会在党的二十大召开之前,组织我县书画作者用翰墨丹青讴歌中国共产党的领导,讴歌中国特色社会主义制度优越性,讴歌蓬勃发展的伟大时代,讴歌我们家乡的幸福生活。

  此次展出作品二百余幅,有遒劲挺拔的飞龙走笔,有清新雅致的红绿色韵,有飘逸灵秀的农民画色彩,书画作者们以笔墨为载体,以书画为媒介,用热情浓烈的情感表达对中国共产党的礼赞、对美好生活的向往。

  曾海洋一行认真听取了书画作品及活动开展情况的介绍,并不时驻足点评,对展出的书画作品给予高度评价。曾海洋希望,全县文艺工作者能够深入学习贯彻党的二十大精神,紧紧围绕东丰“十四五”发展规划,发扬好、挖掘好、传承好优秀传统文化,通过绘画、书法、摄影等多种艺术形式举办系列文化活动,弘扬正能量,丰富群众精神文化生活,引导全县人民不忘初心听党话、牢记使命跟党走,不断为党和人民事业增添正能量、为建设幸福美好新东丰赋能助力。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]