东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>曾海洋>>我的活动

县退役军人事务工作领导小组2022年度第二次会议召开

发布时间:2022-10-27 16:51 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月26日,县委书记曾海洋主持召开退役军人事务工作领导小组2022年度第二次会议。会议讨论通过《关于调整东丰县退役军人事务工作领导小组组成人员事项》《东丰县退役军人事务工作领导小组成员单位退役军人工作职责》及《东丰县退役军人事务工作领导小组成员单位联络员工作职责》。

  曾海洋指出,做好退役军人事务工作是关系到广大退役军人和军人军属切身利益的民心工程,各级各部门要增强做好退役军人事务工作的责任感和使命感,以更高标准、更大力度推进退役军人事务各项工作;领导小组办公室要加强统筹谋划、协调服务等工作,促进形成各成员单位协调联动、通力协作的工作格局,以实际行动践行党的二十大精神,推动我县退役军人事务工作再上新台阶。

  在家的副县级以上领导参加会议。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]