东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>曾海洋>>我的活动

县委书记曾海洋调研“六新”“四新”项目建设工作

发布时间:2022-10-28 16:52 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  10月28日,县委书记曾海洋对我县“六新”“四新”项目建设工作进行调研。县委常委、县委办公室主任田宏及相关部门领导参加调研。

  调研中,曾海洋来到那丹伯镇、沙河镇,对吉林省水产科学研究院实验站东丰综合试验基地建设项目和沙河镇庆余、盈仓风电项目进行了现场实地走访,详细了解各项目建设进度和当前存在的问题、困难。

  曾海洋要求各相关单位、部门要把“六新”“四新”项目建设作为当前工作的重中之重,加快推动项目建设进度,以项目促投资,以项目稳经济,以项目惠民生,跑出项目建设“加速度”。要加强协调配合,形成强大合力,全力做好服务工作,协调解决项目建设中存在的难点问题,推动我县六新”“四新”项目建设有序实施。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]