东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>曾海洋>>我的活动

县委书记曾海洋宣讲党的二十大精神并开展调研

发布时间:2022-11-08 16:24 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  11月7日,县委书记曾海洋深入我县部分企业、机关、乡镇等地宣讲党的二十大精神,并就冬季冰雪旅游、产业发展、乡村振兴等工作相关情况开展调研。

  在南屯基镇榆林村,县委书记曾海洋就冰雪产业发展、冬季旅游筹备等工作进行调研,他还与镇村干部深入交流,结合自身学习体会,宣讲党的二十大精神。他希望各相关部门要深入贯彻“冰天雪地也是金山银山”的理念,立足冰雪资源优势,把冬季冰雪旅游作为拉动经济增长有效途径,切实以冬季旅游引领我县旅游业高质量发展。

  曾海洋一行还来到中国·东丰松籽食品产业园、吉林省红动饮品有限公司、三合乡政府等地,通过实地走访、座谈交流等方式,宣讲党的二十大精神的丰富内涵和实践要求。他要求各企业、乡镇、部门要深入学习贯彻党的二十大精神,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,努力把学习成果转化为全面推进经济发展、乡村振兴的实际成效,推动党的二十大精神在我县落地生根、开花结果。同时,曾海洋希望各企业要坚定发展信心,紧盯市场需求,加大技术创新和研发投入,不断开拓市场,提升企业管理科学化、规范化、精细化水平。他还要求各乡镇、相关部门要切实为企业解决实际难题,当好企业的最强后盾,全力为企业发展保驾护航。要持续抓好乡村振兴、小城镇建设等各项工作,进一步实现农业高质高效、农村宜居宜业、农民富裕富足。

  县委常委、县委办公室主任田宏,县委常委、宣传部长张吉宁及相关部门领导参加了活动。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]