东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>曾海洋>>我的活动

县委理论学习中心组召开2022年第14次集体学习会议

发布时间:2022-11-21 09:38 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  11月17日,市委常委、东丰县委书记曾海洋主持召开县委理论学习中心组2022年第14次集体学习会议。

  会上,县委常委、组织部长胡学友就《习近平总书记关于基层治理重要论述摘编》主要内容进行了领学。

  就做好当前和今后一段时间我县基层治理工作,曾海洋要求,各乡镇、街道、各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于基层治理的重要论述,自觉把基层治理放到全县工作大局中,深入谋划、推进落实。要整合协调城乡治理各方面资源要素,切实解决当前存在的基层工作薄弱、治理能力不强等问题,健全完善基层治理长效机制,助推全县各项事业高质量发展。县委城乡基层治理工作委员会办公室要切实发挥牵头抓总作用,统筹加强县乡村三级基层治理能力现代化建设,合力推动各项任务落到实处。

  曾海洋强调,各专项工作组要全力推进基层治理各项任务落实,组长要牵头推动,对工作推进情况进行常态化督导指导。各成员单位要切实担负起职责使命,密切配合、担当作为,形成齐抓共管的工作格局,确保基层治理工作取得新成效。

  县委理论学习中心组成员参加会议,相关人员列席会议。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]