东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>曾海洋>>我的活动

我县召开疫情防控工作领导小组2022年度第33次全体会议

发布时间:2022-11-25 09:33 信息来源:东丰县融媒体中心

东丰县人民政府

  11月23日,市委常委、东丰县委书记曾海洋主持召开疫情防控工作领导小组2022年度第33次全体会议。在家的副县级以上领导,县新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员及各乡镇、街道、部门负责人参加会议。

  会议听取了全县疫情防控工作情况汇报。

  会上,曾海洋对疫情处置工作进行再调度、再部署。他强调,各级各部门要高度重视,明确职责分工,进一步严起来、细起来,及时有效应对和处置各类突发情况,织密织牢疫情防控网。要统一思想、提高认识,坚持标准、严格流程,按照“早、快、准、狠”的工作要求,全面、快速、细致、精准做好流调溯源、核酸检测等基础性工作。同时,要做好疫情防控物资保障工作,保障隔离环境舒适整洁,确保各类防控物资及时发放到一线人员手中。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]