东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>县委领导>>张渭津>>张渭津活动

市政协调研组来我县调研促进民营经济发展政策落实情况

发布时间:2019-04-29 15:07 信息来源:广电台 作者:左文

东丰县人民政府

  4月28日,市政协调研组来我县调研促进民营经济发展政策落实情况。县委常委、统战部长张渭津及相关领导陪同调研。

  在莎普爱思强身药业有限公司,调研组一行走进生产车间,详细了解了企业对支持民营经济发展政策的知晓情况,听取相关部门、企业负责人在企业发展中存在的问题、遇到的困难等。

  调研组指出,民营企业对促进国民经济的发展有重要作用,要积极采取有效措施进行解决,全力支持民营企业发展。企业要紧紧抓住新的机遇期,充分利用各项扶持政策,在市场的优胜劣汰中争得一席之位。并表示对企业反映的问题和建议,将通过各种形式,积极向上级反映,全力助推企业高质量发展。

  随后,调研组还来到吉林鑫达钢铁有限公司考察走访了民营企业的建设情况和生产状况。

(责任编辑:李欣) [我要纠错]