东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>数据公开>>统计数据

(转载)1-4月份辽源市固定资产投资波动运行

发布时间:2017-05-31 15:17 信息来源:统计局

东丰县人民政府

  今年以来,面对复杂严峻的经济形势和投资下行压力,辽源市精准施策,切实加强和改善固定资产投资的宏观调控力度,加大项目的招商引资力度,强化对重大项目的监测督导,确保项目建设扎实推进。在一系列政策措施有力支持下,全市投资下行趋势得到有效缓解,投资增速保持在合理区间内运行。

  1-4月份,全市完成全社会固定资产投资43.14亿元,比上年增长7%,增速比上年回落4.5个百分点。从前四个月走势来看,固定资产投资增速经历了低速开局、波动回落、较快回升的过程。从1-2月份起,全市投资以 6.14 %的增速低速开局,之后继续回落,1-3月份达到最低增速2.1%,1-4月份增速呈快速回升之势,尽管投资增长呈现一定的波动性,但总体上仍处在合理的区间内运行。 

(责任编辑:丁学斌) [我要纠错]