dongfeng.gov.cn提供

东丰县人民政府微信公众号
东丰县人民政府搜索

5

D o n g F e n g . G o v . C n

 

下载 关注
  1. 首页
  2. 县政府
  3. 魅力东丰
  4. 信息公开
  5. 政务服务
  6. 互动交流
  7. 今日东丰
  8. 关闭

疫情下的一季度全县经济仍保持了稳定发展

  一季度,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下统筹推进疫情防控和经济社会发展,积极应对疫情影响,工业生产稳住了基本盘,投资实现了高速增长,全县经济总体运行呈现稳定发展态势。

  地区生产总值同比增长5.1%;农林牧渔业总产值同比增长13.7%;规上工业总产值同比增长42.4%,规上工业增加值同比增长20.6%;资质内建筑业总产值同比增长575%,全市第一;社会消费品零售总额同比增长7.4%,全市第一;规上服务业营业收入同比增长24.5%;固定资产投资同比增长38.4%,全市第一;地方级财政收入1.6亿元,同比增长20%,全市第一;金融机构各项存款余额219.2亿元,同比增长15.4%。各项贷款余额103.4亿元,同比增长10.2%。

  东丰县统计局

  2022年5月17日

来源: 时间:
剩余全文

设置 关闭

字体调整

分享到 ...