东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>重点领域>>安全生产

辽源军分区副司令冯玉福来我县检查指导防汛工作

发布时间:2018-07-12 16:16:00 信息来源:广电台 作者:左文

东丰县人民政府

  7月11日,辽源军分区副司令冯玉福来我县检查指导防汛工作。县委常委、人武部政委孙全党,副县长谷勇及辽源军分区领导、市县相关部门领导陪同检查。

  冯玉福一行来到三合乡庆和水库、莲河三合段,实地查看河堤现状、闸门运行及水库的水位、库容量等相关情况,详细了解我县的防汛物质储备、监测预警、人员配备等工作开展情况,听取相关负责人关于防汛准备工作的汇报。

  冯玉福强调,防汛工作事关经济发展、社会稳定和群众生命财产安全,各级各部门务必时刻保持高度警惕,进一步强化思想认识,全面准确及时掌握汛情,继续扎实做好各项防汛备汛工作。要加强军地联系,形成合力,切实打赢今年的防汛之战。要立足防大汛、抗大洪、抢大险,克服麻痹侥幸思想,全面抓好隐患整治、器材储备、责任落实,加强科学指挥、科学调度、科学防汛,加强防汛队伍演练,推进防汛工作顺利开展,保障人民群众生命财产安全。

 

(责任编辑:李欣) [我要纠错]